Cara Mudah Dapatkan Pulsa di Cashtree

Tanpa basa basi nih sahabat Muda Bersahaja langsung saja..

Mau dapat cash gratis setiap hari? Bisa dapat Rp 50.000 perbulan?? Caranya mudah, download aja Cashtree Android App/ Play Store di link referral ini! Dan dapatkan langsung Rp 1.000, Bagi kalian yang beruntung bisa mendapatkan 1 Juta Pulsa dari Lucky Chance!!
Flash Cash hari ini ! 18 OCT 17:?? WIB [Rp 375] https://invite.cashtree.id/68a5f2

Aplikasi ini khusus android, buat HP lain sabar menanti :p
Langkah-langkah yang perlu dilakukan sebagai berikut :
1. Download Cashtree DISINI
2. Isi kolom no.hp yang aktif
3. copy atau masukkan kode refferal ini : 68a5f2
4. Ikuti timeline promo atau instal aplikasi yang muncul
5. Jika uang sudah terkumpul minimal Rp 11.000 baru bisa isi pulsa sebesar Rp 10.000

NB : Jika ingin lebih cepat mendapatkan pulsanya, monggo share id refferal anda ke teman-teman lainnya

(NB : Link Refferal tersebut akan berguna untuk menambah pulsa ke akun kita secara otomatis bila ada teman kita yang download)

Tentu kita gak bisa percaya gitu aja dong, untuk membuktikannya, saya langsung mengikuti tahapan di atas, dan ternyata benar. Beberapa saat setelah share refferal link akun saya, pulsa masuk ke akun dan bisa top up pulsa 5000, alhamdulillah..

bonus saldo cashtree-1
bonus saldo cashtree-2

Ikuti event yg sedang berlangsung, cukup dengan klik dan baca artikel juga bisa dapatkan pulsanya.
Banyak lagi info menarik lainnya, seperti instal aplikasi tertentu lalu secara otomatis pulsa akan masuk ke akun kita.

Masih belum yakin sama cashtree bs nambah pulsa kamu? Yuk tonton ini dulu :


UPDATE 25-10-16
kalau rajin klik ditambah instal games/aplikasi via tapjoy dll akan cepat menambah saldo pulsa,
udah berjalan 1 minggu sudah bisa redeem pulsa 20k

redeem pulsa cashtree

UPDATE 06-01-17
bonus saldo cashtree-3

UPDATE 22-02-17
bonus saldo cashtree-4

Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

Terima jasa pemesanan website, toko online, website pribadi, software komputer, sistem informasi, aplikasi kasir, software kasir, aplikasi android, program komputer. Hubungi 082131222331 / o.8.2.I.3.I.2.2.2.3.3.I

Balas
avatar

nonton film seru gratis hanya di www.aonmovie.com dengan kualitas hd dan jernih, temukan ribuan film kesayanganmu sekarang juga

Balas
avatar

ijin coba ya gan
http://www.cinajawa.id/

Balas

Kolom Komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, pornografi, judi atau sejenisnya akan dihapus.