#GoAheadGermany #WorldCup2014

Hasil pertandingan yang cukup mengejutkan pada #FIFAWorldCup2014 kali ini. Sudah mulai terlihat kesiapan dari masing-masing peserta. Dari 16 Peserta yang mendarat ke Brazil, negara Spanyol dan Portugal yang sangat dramatis nasibnya pada tahap penyisihan kali ini. Spanyol harus menelan pil pahit dari Belanda (1-5) sedangkan Portugal harus mengakui kehebatan pemain berbakat Jerman (0-4).

Saya sepakat bola itu bundar dan next match tidak bisa diprediksi. Kemampuan individu tidak bisa diandalkan untuk memperoleh kemenangan. Kerja sama tim sudah menjadi modal utama untuk memenangkan pertandingan.

Kalau saya ditanya tim favorit saya, so pasti mendukung Jerman (saat ini menduduki posisi ke-2 FIFA)

Sekilas tentang Joachim Loew, beliau lahir di Schönau, Jerman Barat, 3 Februari 1960; umur 54 tahun) merupakan mantan pemain sepak bola Jerman, yang dahulu bermain pada posisi gelandang serang (info lengkap = http://id.wikipedia.org/wiki/Joachim_Loew)

Deutscher Fußball-Bund – DFB

Pertanyaan berikutnya, kenapa memilih Jerman?
oke saya coba jelaskan gambaran mengenai Peta kekuatan pasukan Jerman yang dibawa Joachim Loew ke Brazil. Cek gambar di bawah ini gan...

Klik Untuk Memperbesar Gambar

Gimana track record pemain-pemainnya gan?mantab?hehe...

Dengan modal 3 kali juara Piala Dunia (1954, 1974 dan 1990) dan pengalaman sebelumnya yg cukup bagus, menurut saya sudah pas untuk menjadikan tim ini bermental juara. Apalagi masing-masing pemain yg terpilih, cukup produktif di beberapa klubnya. Mari kita saksikan bersama performa tim panser pada pertandingan berikutnya. Harapan saya tentunya Tim pilihan Joachim Loew tsb bisa sampai ke Final dan jadi juara #WorldCup2014.

Ini tim favoritku,mana tim kamu?hehehe....


Akhirnya Jerman jadi Juara World Cup 2014 ^_^
Semoga Jerman semakin solid Pada Event Euro Cup nanti ya


Sumber = http://id.wikipedia.org

Share this :

Previous
Next Post »
43 Komentar
avatar

piala dunia tahun ini makin seru saja

Balas
avatar

untuk belanda, pasti juara...

Balas
avatar

Sejak awal Spanyol udah salah bawa sususan striker. Jerman menang lawan portugal sih gak heran. Tapi, moga2 aja nasib jerman gak se-apes edisi2 lalu di piala dunia.

Balas
avatar

Artikel yang sangat menarik dan terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali dan dapat menambah wawasan.

Balas
avatar

makasih banyak infonya menarik banget artikelnya

Balas
avatar

Saya suka sekali membaca artikel anda dan informasi yang anda berikan sangat bermanfaat uat saya. tetapkah menulis dan selaluu berbagi informasi. thank

Balas
avatar

nice post gan
di tunggu update selanjutnya

Balas
avatar

harus nonton nih pertandingan nanti malam

Balas
avatar

informasi yang sangat bermanfaat, semoga kunjungan kami berkenan

Balas
avatar

kita tunggu saja siapa yang menang..

Balas
avatar

saya mah dukung spain meski dah pulang makasih ya gan

Balas
avatar

Blog yang bermanfaat ini sangat sayang untuk di lewatkan,

Balas
avatar

luar biasa gan
http://goo.gl/n9gu60

Balas
avatar

semoga saja gan,ntar malam lawan perancis -_- cukup berat mengingat perancis gk pernah kalah

Balas
avatar

menarik sekali artikelnya musim piala dunia

Balas
avatar

terima kasih banyak untuk informasinya kawan dan sukses selalu, visit my blog too: Obat Tradisional Jantung Bocor.

Balas
avatar

saya dukung brazil gan.. (Y)

Balas
avatar

menarik dan bermanfaat sekali artieklnya

Balas
avatar

akhirnya jerman jadi pemenangnya

Balas
avatar

walupun ane ngefans ma chelsea, tapi kalau negara ane pilih jerman. selamat utk jerman mendapat juara kedua ke-4. sukses selalu utk yg posting

Balas
avatar

I like your article, good information for me

vimax asli
vimax asli

Balas
avatar

sukses buat blog nya makin sukses saja

Balas
avatar

Terimakasih atas informasinya :)

Balas
avatar

Really nice Service and best article in this blog. Seo and Web Design | Top Seo Services |

Balas
avatar

Really nice Service and best article in this blog. Seo and Web Design | Top Seo Services |

Balas
avatar

artikel yang sangat bagus sekali,,sukses slalu websitenya terima kasih banyak

Balas
avatar

Germany Played super in worldcup.they are the best.

Balas
avatar

Nice Blog and article. Thanks for sharing

Balas
avatar

It is the best time to the make some plans for the
future and it is time to be happy. I've read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or suggestions.
Perhaps you can write next Articles referring to this article.
I want to read more things about it!

Balas
avatar

kebanyakan yg komen itu sambil nyari backlink, kalo ga ada link sama sekali di judulpun ga ada pasti pada malez komen and balik lagi. he..hee..
rumah minimalis

Balas

Kolom Komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, pornografi, judi atau sejenisnya akan dihapus.