23 January 2012

SCMPrints, From Zero to Hero

Siapa yang menolak jika mendapatkan barang yang harganya bersaing, garansi resmi dan pelayanan toko memuaskan?hehe..(Semua pada mau pastinya yaa... :D)

bila Anda berada di sekitaran Mangga Dua,Jakarta, jangan lupa untuk mampir ke SCMPrints tepatnya di Plaza Harco Mangga Dua Blok B1 No. 17. SCMPrints memberikan banyak pilihan kepada kita untuk memilih Printer(PRINTER EPSON, HP dan CANON), Spare Part serta layanan service printer Anda yang sedang GALAU,Hehe..



SCMPrints buka dari Senin-Sabtu tepatnya di Jam 09.00-18.00Wib. Bila Anda datang tapi toko sudah tutup, tenang saja, bisa konsultasi online 24 Jam dengan yang punya toko. Caranya gampang, langsung aja kemari : www.scmprints.com


SCMPrints memulai usaha printer ini sejak tahun 2000. Mengenai kualitas? Tentu jangan diragukan. SCMPrints selalu setia memberikan Pelayanan dan Garansi resmi. "Sebagai konsumen dimanapun membeli barang harus sangat teliti dengan Garansi dan After Sales tersebut.

Tunggu apalagi, bila tertarik memebeli produk-produk tersebut, ataupun ingin mereparasi printer Anda, Segera menuju TKP. Juragan dan Teknisi disana siap membantu anda dengan layanan 5 Stars.

Ingat Printer, Ingat SCMPrints ;)




310 comments:

  1. informasi yang bagus. semoga pelayanan yang diberikan sesuai dengan yang di iklankan. selamat teman

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo untuk servis printer yg rusak tp ga beli disitu bisa ga ya,.. kbetulan ditempat ai sdh ada 3 yg rusak merk canon.. tinggal diatas lemari aja gitu...

      Delete
    2. kalau untuk urusan tinta printer canon sama epson lebih mahal mana ya?

      ktnya kalau untuk epson L100 ada software di komputer bwt hack nya biar bisa gak pakai tinta ori ya? thx 4 info

      Delete
    3. printer bagus kalo harga sebanding dg kualitas bro

      Delete
  2. selamat ya bos. semoga usahanya sukses selalu

    ReplyDelete
  3. Thanks gan buat kunjungan dan supportnya..

    buat juragan tambelanblog banyak html situs ente terinjeksi virus tuh,coba scan dg eset,pasti ketahuan variannya ;)

    ReplyDelete
  4. semangat..broo..ini ane juga rencana..mau buka...

    ReplyDelete
  5. Siippp...
    Informasi yg sngat menarik...!!!!
    Semangaaattt

    ReplyDelete
  6. thanks buat infonya!!!saya juga suka maen ke mangga dua,bisa mapir dulu...

    ReplyDelete
  7. infonya bagus gan...
    nanti saya rekomendasikan sama tmen" saya di sekitar jakarta...

    ReplyDelete
  8. wah...nanti klo kebetulan ke jakarta ...mampir ah....

    ReplyDelete
  9. pas banget ini.thnks ya

    ReplyDelete
  10. kebetulan banget ni..

    makasih gan info nya :)

    ReplyDelete
  11. informasinya menarik...semoga makin jaya mas.

    ReplyDelete
  12. kenangan ini pasti berharga ya,,

    ReplyDelete
  13. suatu kebanggan di beri barang oleh orang pati di kenang

    ReplyDelete
  14. baik sy akan mampir ke toko anda segera...

    ReplyDelete
  15. semoga sesuai dengan kenyataan ya,,,soalnya sering gak sama,,amin,,,

    ReplyDelete
  16. terimakasih buat infonya!!!saya juga juga kepengen bisi kaya gitu...

    ReplyDelete
  17. thanks you very much about your post.,…
    nice..

    ReplyDelete
  18. Mksh buat infonya. . .
    sukses slalu. . .

    ReplyDelete
  19. wah thq ya infonya :D
    sala kenal

    Ditunggu kunjungan baliknya ya ke http://articles.century21.co.id

    ReplyDelete
  20. makasih banyak infonya gan,,
    lama tak berkunjung,., wajahnya agak sedikit berbeda..
    :)

    ReplyDelete
  21. emmh,,yang kaya gini yang dicari,,heheh,,,terima kasih buat infonya.

    ReplyDelete
  22. yang terpentng pelayanan tokonya gan memuaskan,,hehe,,terima kasih buat infonya

    ReplyDelete
  23. semoga makin maknyosss aja nih usahanya..

    ReplyDelete
  24. wihh keren sudah mulai merambah ke dunia maya..

    ReplyDelete
  25. informasi yang akurat, boleh di cek ke tkp deh.makasih infonya

    ReplyDelete
  26. maksih buat infonya nie gan , , ,

    ReplyDelete
  27. mantabs kali nih gan informasinya, dan boleh juga tuh mampir sekalian nyari aplikasi yang murah meriah...hehe

    ReplyDelete
  28. Makin sukses aja nih jualannya :D

    ReplyDelete
  29. terimakasih artikelnya, semoga ini bermanfaat untuk kita semua.
    blognya bagus, kalau boleh tolong izinkan saya juga mau share ni, terimakasih.
    Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah
    Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

    ReplyDelete
  30. seperti artikel kontes yah..atau promosi..hehe..apapun artikelnya yg penting ada manfaatnya,,,iya nggak sob?

    ReplyDelete
  31. Sangat inspiratif gan. Bagus sekali nih blog nya, salam kenal ya gan. Kalo berkenan berkunjung juga ke web ane ya..

    ReplyDelete
  32. oke sip terimakasih infonya,
    kebetulan printer saya lagi galau nih.
    saya coba service ke toko SCMPrints,.

    ReplyDelete
  33. selamat ya bagi orang yang mendapat penghargaan

    ReplyDelete
  34. lain kali saya mampir gan ke toko SCMPrints,
    mau beli printer nih..
    terimakasih infonya

    ReplyDelete
  35. penghargaan suatu hadiah yang sanagn berharga banget

    ReplyDelete
  36. kayanya mantap juga tuh servic di toko SCMprints,
    saya coba gan service di situ.
    terimakasih atas semunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo silahkan dicoba gan :)

      Delete
  37. Mantap

    free download games, software, video belajar kunjungan pertama:
    www.cerdaskom.com

    ReplyDelete
  38. wah boleh juga nih ni infonya, cz printer dirumah udah tua perlu di reparasi...sekalian nanti ke mangga dua ana bawa dah printernya. buat mas ganya terimakasih atas informasinya

    ReplyDelete
  39. ijin ana langsung berburu printer mumpung masih di Jakarta..............buat infonya thanks

    ReplyDelete
  40. sekalian promosi nich...
    hehehehe

    ReplyDelete
  41. seandainya aku ini udah punya komputer pasti aku akan beli printer ini untuk adikku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga segera terbeli ya..aamiin :)

      Delete
  42. infonya sangat bermanfaat...
    makasih udah di share yach

    ReplyDelete
  43. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat... sangat di sayangkan, saya tinggal di tasikmalaya, jadi cukup jauh tuh kalo pergi kesana

    ReplyDelete
  44. makasih atas informasinya,ini sangat membantu saya...

    ReplyDelete
  45. makasih gan infonya kebetulan banget lagi nyari yang murah - murah buat kebutuhan..

    ReplyDelete
  46. nice article :)
    congratulation

    ReplyDelete
  47. mantabs mas bro atas informasinya, ana langsung cabut to mangga dua aja nih...........

    ReplyDelete
  48. wah boleh juga tuh informasinya, sekalian ana mau servis printer yang udah lama rusak..........terimakasih mas gan atas informasinya

    ReplyDelete
  49. Thx gan buat kunjungannya..dan semoga semua permasalahan printer rekan-rekan bisa terselesaikan di SCMPrints

    ReplyDelete
  50. imformasi nya sangat keren sekali tuh.,.
    semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  51. mungkin klw lagi ke mengga dua, aku mampir...

    ReplyDelete
  52. bisa jadi referensi saya nih..thanks infonya..

    ReplyDelete
  53. asik asik asik nih mas gan postinganya, jadi tahu nih ana dimana nyari printer yang lengkap serta pasilitas seperti layanan service

    ReplyDelete
  54. Di doakan supaya usahanya lancar dan diberikan kesuksesan. amin

    ReplyDelete
  55. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

    ReplyDelete
  56. ya siapa yang mau menolak???tentu saja semuanya kepengen diberi susuatu yang berharga,terimakasih buat infonya!!!

    ReplyDelete
  57. keren gan infonya,,,thx ya...

    ReplyDelete
  58. informasi yang bagus..
    makasih atas infonya..

    ReplyDelete
  59. info nya mantap banget
    nice info..

    ReplyDelete
  60. boleh juga tu maen kesana...

    ReplyDelete
  61. infonya penting tuhh...
    bagus bang, sekalian promo yaa...

    ReplyDelete
  62. Info yg bermanfaat, makasih ya :)

    ReplyDelete
  63. terimakasih buat infonya!!!sangat bermanfa'at...

    ReplyDelete
  64. haahhaa manknya ada mesin print yang lagi galau...

    ReplyDelete
  65. belum tau pasti nih artikel nya... huuuuffft

    ReplyDelete
  66. kagak ngarti deh artikel nya....
    mkslum lah dari desa.. hahahaha

    ReplyDelete
  67. terimakasih infonya gan,
    lain kali kalu printer saya rusak saya coba beli di toko ini.

    ReplyDelete
  68. terimakasih buat infonya!!!langsung ke tempat kejadian perkara saja,,,

    ReplyDelete
  69. printer saya suka rusak nih , langsung deh ke tkp

    ReplyDelete
  70. info yang bermanfaat ijin langsung ke tkp, udah dari tadi bawa2 printer rusak

    ReplyDelete
  71. kalo kualitas baik + garansi bisa dipertimbangkan nihh...
    bisa direkomendasikan juga ama temen...

    ReplyDelete
  72. Terima kasih sahabat atas berbagi informasinya ini...
    Bisa dijadikan referensi ini

    ReplyDelete
  73. oke juga nie sangat bagus info nya gan,,,

    ReplyDelete
  74. sip gan,,terimakasih,,,,
    salam kenal ya,,,

    ReplyDelete
  75. salam kenal gan terima kasih artikelnya

    ReplyDelete
  76. gan di sini juga ada ni................
    INDOCOMM adalah authorized supplier untuk PABX Panasonic, Panaboard, mesin fax Panasonic, IP PBX system, telepon Panasonic, voice mail solutions, serta office equipments dan solusi telekomunikasi lainnya, khususnya brand Panasonic.

    INDOCOMM memberikan one-stop-service dengan menyertakan layanan after-sales service, yaitu termasuk layanan instalasi perangkat, maintenance dan servis berkala. INDOCOMM jual PABX Panasonic, papan tulis interaktif Panaboard, dan juga mesin fax Panasonic dengan harga yang kompetitif yang telah berpengalaman selama puluhan tahun. About Us

    ReplyDelete
  77. Sayang saya di MKS, kalau dekat, mau beli apa apa pasti mampir kesana

    ReplyDelete
  78. kalo kualitas bagus bisa dicoba nihh...
    selain itu garansinya resmi pula...

    ReplyDelete
  79. boleh di coba,, makasih udah kasih tau,semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  80. deket tempat ane tuh.. kapan2 main kesana hehe

    ReplyDelete
  81. klo jlan2 kejakarta mapir ah...

    ReplyDelete
  82. kapan kapan saya main ya kang,
    ijin nyimak yang lainnya :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  83. thanks gan untuk infonya, semoga sukses bisnisnya

    ReplyDelete
  84. Salam kenal dari saya gan. terimakasih atas informasinya

    ReplyDelete
  85. makasih atas informasinya gan, semangat terus

    ReplyDelete
  86. nice infonya gan...
    makasih..

    ReplyDelete
  87. Boleh juga ni...
    emang kwalitas bagus banyak orang yang tertarik!!

    thanks infonya sob :)

    ReplyDelete
  88. wah keren bgt nih :) top recomennded deh :D bikin ngiler aja deh :D thanks sob infonya

    ReplyDelete
  89. Wah keren produknya,sukses terus sob..

    ReplyDelete
  90. Nice post and a great info.

    ReplyDelete
  91. wah sangat keren banget produknya...

    ReplyDelete
  92. terimkasih buat infonya!!!saya suka kalu kualitasnya bagus apalagi dikasih garansi...

    ReplyDelete
  93. eeemhhh,,mantap dah info nya,ready be a partner gan

    ReplyDelete
  94. makasi infonya sobat...kunjungan pertama nih...ijinkan kami untuk tukar link dengan Anda..Link sobat sudah terpasang di blog hayardin.terimakasih sebelumnya...hormatku..Hayardin

    ReplyDelete
  95. keren banget gan..
    makasih..

    ReplyDelete
  96. siapa juga yang tidak mau dikasih sesuatu sama orang???segala sesuatu harus dipertimbangkan dengan sebenar mungkin... thanks!!!

    ReplyDelete
  97. Wah nanti kalau saya ke Jakarta/Mangga Dua akan saya sempatkan mampir dech ,,,

    makasih infonya
    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  98. matur nuwun atas bantuannya.....brow..kunjungan balik ya di Pasang Iklan Baris Gratis | Pasang Iklan Online

    ReplyDelete
  99. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat... sangat di sayangkan, saya tinggal di Mojokerto, jadi cukup jauh tuh kalo pergi kesana

    ReplyDelete
  100. info menarik gan... Ke TKP

    ReplyDelete
  101. salam kenal ...
    thanks gan informasinya

    ReplyDelete
  102. wah hebat ada garansinya!!!salam kenal...

    ReplyDelete
  103. Sukses gan. Semoga cepat naik haji hehehe

    ReplyDelete
  104. printer memang menjadi kebutuhan buat masyarakat...apalagi buat mahasiswa. hoho

    ReplyDelete
  105. terimakasih atas semua informasinya,,,,
    semoga infonya bermanfaat,,,,
    salam kenal,,,

    ReplyDelete
  106. woke mas,,,,
    ntar kapan kapan berkunjung,,,,

    ReplyDelete
  107. yang penting harga murah dan pelayanan yang sangat memuaskan,,,
    mantapp rasanya beli barngnya juga,,,

    ReplyDelete
  108. makasih banyak gan buat infonya...

    ReplyDelete
  109. sip gan ..
    thanks infonya n salam kenal

    ReplyDelete
  110. makasih buat infonya gan...
    salam kenal

    ReplyDelete
  111. sip mas..
    thanks infonya n salm kenal aja ..

    ReplyDelete
  112. terimakasih atas sarannya,.,sukses

    ReplyDelete
  113. kualitas sebanding dengan harga sekarangmah,,,, thanks to info!!!

    ReplyDelete
  114. terobosan baru nie..seep lanjut gan

    ReplyDelete
  115. numpang backlink ya mas... Lagi kena effect sandbox :D
    http://m-dawax.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. bisa ane rekomendasiin dikantor ane

    ReplyDelete
  117. terimakasih mas buat infonya..
    mampir balik ke blog ane
    di sana ente bisa download film gratis

    ReplyDelete
  118. wah mantab neh terobosan baru

    ReplyDelete
  119. info yang sangat menarik

    ReplyDelete
  120. dicatat dulu alamatnya mungkin suatu saat bisa belanja disana

    ReplyDelete
  121. thank, bisa jadi referensi ..
    selamat ya sob

    ReplyDelete
  122. bagus tu infonya, lain kali lw ada waktu saya mampir.

    ReplyDelete
  123. konsumen adalah segalanya bagi kita,salam kenal...

    ReplyDelete
  124. pengen banget gan ngebetulin printer ane yang rusak tapi kayanya kejauhan bagi ke mangga duanya. tapi untuk informasinya saya ucapkan terimakasih

    ReplyDelete
  125. wah kebetulan nih, kalau lewat besok coba pingin mampir kesana..

    ReplyDelete
  126. mampir ,,,ada kue gax ?? heheheh

    ReplyDelete
  127. wah sekalian promosi :D

    printer sering macet tintanya,itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  128. infonya bagus gan...
    nanti saya rekomendasikan sama tmen" saya di sekitar jakarta...

    ReplyDelete
  129. kontes SEO ya gan?? semoga juara dah.. nice info & happy blogging :)

    ReplyDelete
  130. semoga usaha printnya lancar om....slam kenal

    ReplyDelete
  131. berkunjung sobat :D comment back me thanks .://

    ReplyDelete
  132. hello is my first time to visiting here, wow your blog so nice and beautiful, with that greats articles. i hope in this time we can make a friendship to see all the time if a new post articles.

    can we link xchange with my site?

    ReplyDelete
  133. terimakasih atas semua informasinya,,,,
    salam kenal,,,

    ReplyDelete
  134. terimakasih buat infonya!!!saya juga bisa lebih berhati-hati lagi,semoga sukses selalu..))

    ReplyDelete
  135. yang pastinya, mau donk..mendapat kan barang yang harganya bersaing, garansi resmi dan pelayanan toko memuaskan,
    siiph deh, terimakasih buat informasinya kapan2 kalo ke mangga dua akan berkunjung. :D

    ReplyDelete
  136. barang bisa murah tapi kan tetep lihat kualitasnya. kayak blog ini nih kualitasnya mantap. kapan yah blogku bisa kayak gini???

    ReplyDelete
  137. bermanfaat infonya.
    ayo kita belanja barang dengan harga murah tapi memiliki kualitas yang baik.

    semangat terus kak.

    ReplyDelete
  138. makasih mas atas infonya and saya juga sering bngt main ke mangga2........?

    ReplyDelete
  139. atas infonya saya mengucapkan terimakasih, kapan-kapan saya main ke mangga dua dan ngcek tempat service nya........

    ReplyDelete
  140. wah boleh juga nih gan postinganya sangat membantu sekali, maka dari itu saya mengucapkan selamat malam dan terimakasih

    ReplyDelete
  141. info yang bagus..
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  142. makasih infonya gan, thank banget xaaaa

    ReplyDelete
  143. wah keren banget , kapan kapan saya kalo kejakarta akan mampir deh untuk lait2 doank.. hehe kalo beli sieh ane belum punya Rupiah yang banyak gkgkg

    ReplyDelete
  144. harganya terjangkau pa tidak nieh ??

    ReplyDelete
  145. http://satriyoarif.blogspot.com/

    ReplyDelete
  146. hoho,,, ada-ada saja printer juga bisa galau....
    harganya berapa ya??? apa bersahabat dengan dompet yang lagi galau????

    ReplyDelete
  147. garansinya boleh juga,siapmeluncur kesana deh,terimakasih informasinya

    ReplyDelete
  148. terimakasih buat infonya,saya juga setuju pelanggan kita harus mendapatkan yang sepesial,salam kenal...

    ReplyDelete
  149. sangat membantu artikelnya,,
    juga bermanfaat!!

    makasih banyak ya :)

    ReplyDelete
  150. wah informasi yang bisa bermafanfa'at sekaligus wadah pembelajaran bagi saya,terimakasih buat infonya!!!

    ReplyDelete
  151. terima kasih, artikelnya menambah wawasan saya ...

    ReplyDelete

NB :
- Terima kasih kami sampaikan atas kunjungan dan komentar positif yang diberikan untuk postingan ini
- Pastikan anda memberikan komentar atau kritik positif,yang tujuannya tentu untuk peningkatan kualitas postingan web ini. Komentar bernada SARA tidak akan kami tampilkan. Atas perhatian dan kerja samanya kami sampaikan terima kasih ^_^