Aku Pulang,...

Aku Pulang,...
Dengan asa yang hampir padam
Seperti kemarau merindukan hujan
Takkan mungkin aku paksakan,
bila kau tidak lagi mencintaiku

Aku Pulang,...
Masihkah kau setia menungguku?
Masihkah kau miliki rasa itu,
mungkin takkan seindah dulu,

Aku Pulang,...
Mungkin keadaanya akan berbeda
Mungkin kini,
kau sudah miliki cinta yang lain

Aku Pulang,...
hanya memegang segenggam tekad,
pastikan kau baik-baik saja

Share this :

Previous
Next Post »
256 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 256   Newer›   Newest»
avatar

wih puisinya keren penuh dengan percaya diri salut gan,..

Balas
avatar

kata-kata yang cukup sederhana tapi sangat bagus penuh makna di dalamnya

Balas
avatar

keteguhan seorang laki-laki,penuh dengan percaya diri, mantap puisi loe,..

Balas
avatar

ikut copas ya puisinya....!!
heheh
thanks before

Balas
avatar

thanks juragan2 komentarnya..jangan bosen untuk mampir kemari y

Balas
avatar

sama-sama gan ,terimakasih juga sudah kunjungan balik ,salam blogger :)

Balas
avatar

Sepertinya puisi ini mengisahkan seseorang yang telah lama pergi dan kembali untuk melepas kerinduan kepada seseorang yang sangat dicintainya...moga-moga aza kesampaian niat dan tujuannya dech !

Balas
avatar

Pastinya tekad yang baik Insya Allah hasilnya pun akan baik juga...ya kan gan ?!

Balas
avatar

Puisi yang menyentuh sekali...terus terang aku juga pernah mengalaminya,"

Balas
avatar

Semoga cita-cita si tokoh dalam puisi itu terlaksana...amin.

Balas
avatar

karya puisi yang memiliki history,. yang mendalam mass broo,..

Balas
avatar

asswrwb,temen2 semua pabila slma ini ada slah2kata maafin ya,smoga di blan suci rhomadhon nanti amal ibadah kita dapat di terima oleh alloh swt dan di ampuni smua dosa2 kita,amiiin,

Balas
avatar

nice Puisi nya.....
LANJUTKAN sobh Karya nya...good luck always...

Balas
avatar

bagus sekali puisinnya,
sangat menarik

Balas
avatar

Kemanapun ombak pergi pasti akan ke pantai juga...

Balas
avatar

sebelumnya,mohon maaf lahir bathin bila terdapat berbagai kesalahan dalam blog ini,. :)

thx a lot untuk semua supportnya,
tetap budayakan sharing!!

@mestifarah : i'm glad to read your comment,so simple and appropriate :)

Balas
avatar

dlm bgt Puisi nya...
thanks y kawan dah share....

Balas
avatar

Salam Kenal
Karya yang bagus sob.....
apa adanya tapi mempunyai kesan yang luar biasa...
terus berkarya..
Mohon petunjuk dan kunjungan ke blogku....
terima kasih....

Balas
avatar

puisi ya bagus banget...
gan

Balas
avatar

sipp dech puisinya jadi pengen pulang.....

Balas
avatar

rasanya jadi terinspirasi dan teringat dia...
hehe

Balas
avatar

jadi inget pas pulang,,memastikan dia baik'' saja
hehehhehehee

Balas
avatar

Admin yang pulang?
nice share

Balas
avatar

wahhh saya jadi sedih.. inget pacar saya,,
setelah sekian lama menjalani hubungan jarak jauh semoga saja tidak ada yang berubah, karena hati saya tetap bersama dia.. selalu.. menungguu.. selamanyaa..
sedih bgt :'(

Balas
avatar

keren nich artikelnya berbobot..
keep posting sob..

Balas
avatar

tulisan ini keren banget... membuat saya teringat masa lalu...

Balas
avatar

jadi inget masa lalu.
diputusin pacar waktu jarak jauh.. hihi
#curhat

Balas
avatar

klo saya baca sekilas..
sepertinya ini menceritakan tentang seseorang yang akan pulang ke kampung halamannya dan menemui kekasihnya.
tapi ko endingnya ga enak bgt!? ktak yang mau melepaskan dia

Balas
avatar

keren bangt tu puisinya,, hehehe
sedikit tapi bermakna....
salam kenal y!!

Balas
avatar

hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

Blog ane yang diganti linknya adalah :

semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

Balas
avatar

aku pulang karena aku rindu kamu dan mereka
jhhahahha

Balas
avatar

Malam - malam dapet blog dengan artikel bagus nih...Nice content gan..

Balas
avatar

mestinya orang pulang tuh dengan wajah gembira..tapi banyak yang takut saat akan pulang ke negeri akherat...itulah cinta dunia..

Balas
avatar

bagus puisinya, tapi endingnya sdih...

Balas
avatar

mari kita sama-sama pulang..
mudik !!! :D

Balas
avatar

Yang penting pulang dan menjalin silaturahmi. Kalau tidak ada lagi cinta, buka hati untuk cinta yang lain :)

Balas
avatar

Sudah mendekati Lebaran, pasti banyak yang 'tersentuh' nih :)

Balas
avatar

pusinya sangat mnarik sekli nih,,
penuh dengan makna, juga mengharukan...

Balas
avatar

hehe...thanks gan buat kunjungan dan comment-nya..ditunggu yah postingan berikutnya :D
mulai aktif lagi menulis insya allah setelah lebaran

Balas
avatar

keren bngt puisi'y...
terus berkarya sobat,,,

Balas
avatar

puisi yang indah sekli, dan juga mnyentuh.....
di tunggu ya postingan terbaru'y

Balas
avatar

salam kenal
puisinya keren mas,moga sukses slalu ya

Balas
avatar

puisi yang penuh dengan makna,,
mntap nih puisinya, di tunggu ya mas postingan2 mnarik lainnya...

Balas
avatar

puisi yang sangat bagus kk, ijin oba dirumah ya

Balas
avatar

ini puisi bener-bener menyayat hati, sampai ke tulang sum-sum.. sampe merinding gan..
PASANG IKLAN+BANNER+SUBMIT 125+ SEARCH ENGINES GRATIS 1000%

Balas
avatar

keren gan puisinya, cocok nih buat mudik hehheuw....

Balas
avatar

pulan ke rumah (kampung hal) memang indah yah :D
hhe, puisi yang menyentuh hati :)

Balas
avatar

puisinya bagus nih :)

Balas
avatar

thanks gan buat komentarnya..sering-sering mampir kemari ya gan..saling sharing :)

Balas
avatar

puisinya bagus mas, cocok buat yang merindu, berharap sang kekasih menunggu nya pulang

kunjungan balik ke blog saya ==> http://7mana.blogspot.com/

Balas
avatar

emz puisi yang keren juga mnarik,,
seseorang yang berharap dan menunggu'y utk pulang

Balas
avatar

oke juga nih sob puisinya,,
kata2'y juga mnarik,,
semoga mkin skss

Balas
avatar

puisinya romantis amat sob...

Balas
avatar

terlihat dari judulnya puisi buat sang kekasih,salam kenal

Balas
avatar

kata-katanya puitis banget,pulang aja deh pastinya dia masih setia hehehe...

Balas
avatar

ane suka dgan kata.katanya gan :D

Balas
avatar

sedihh banget puisinya baguss dehh sukses yaa gan salam kenal

Balas
avatar

Oh ... sangat menyentuh bro!!!

Balas
avatar

mas!!! bole tuker linknya nggak???

Balas
avatar

aku pulang,,
ternyata kau sudah dengan yg lain,,
menyakitkan sangat mas,,

Balas
avatar

puisinya menyiratkan pengalaman nih gan,,,

Balas
avatar

pengalaman pribadi ya mas?
pasti buat seseorang yg berarti,,

Balas
avatar

hampir hampir kaya puisi bang toyib yah bang ... tapi bang toyib kok ga pulang2 wkwkwk

Balas
avatar

iia bner gan..so sweeeeeeeettt..hehehe

Balas
avatar

pasti puisi ini bermakna dalam y. sangat bagus gan. butuh inspirasi luar biasa utk buatnnya.

Balas
avatar

puisinya keren-keren gan

Balas
avatar

nitip link ya bro... thx

Balas
avatar

jangan bosen untuk mampir dan beri komentar yah juragan2..hehe..
visit back akan segera dilakukan :)

Balas
avatar

puisinya menyentuh banget.
maknanya sangat dalem

Balas
avatar

puisi nya bagus, menyentuh hati, terima kasih untuk puisinya :)

Balas
avatar

Nice share!about aku pulang. thanks

Balas
avatar

Nice share!about aku pulang. thanks.http://www.yngmedia.com

Balas
avatar

bang, bikinkan gw puisi jg donk, tentang ayah. isinya tentang wkt kecil kita sering dirawat mrk dan skrg kt punya kewajiban bt ngerawat mrk yg udah tua. sakit2an. terutama bpk ku, skrg uda ga bisa bgn dr tempat tdr lg. tp bikinnya dgn kata2 yg mudah dicerna ya. hehe. maklum, uda tua. thx bgt klo bersedia n sempat.

Balas
avatar

bang, mo liat cewek cakep bugil ga?? sekedar buang stress..... hehe... silahkan.... mongo.. mongo...

Balas
avatar

sedih banget..jadi inget kampung halaman..hahhaha

(gag nyambung):D

Balas
avatar

That is a wonderful issue, I am very willing to read this publication, and I consent with the opinions of this submission. I think this is the best view. I will do something after reading it.
http://www.totclinic.es/
Totclinic

Balas
avatar

puisinya mantap gan,,, like this deh,,

Balas
avatar

sip mas..
good puisinya mas..

Balas
avatar

sip mas..
puisinya good ..
thanks info n share nya..

Balas
avatar

good post..

n thanks share nya

Balas
avatar

mantaaaaap puisi nya... izin ngopas aja ya ?
hehehe mksih sblumnya

Balas
avatar

asiiiiiiiiiiik ni puisinya

Balas
avatar

oke gan,tks ya.
sukses selalu ya gann

Balas
avatar

sip mas,,
good isi artikelnya ..

Balas
avatar

This article is very good. I should declare all posts should be like this ...
http://www.registrycleanerreview.com/

Balas
avatar

sip..
good postnya n thanks share nya mas

Balas
avatar

good postnya mas..
di tunggu artikel/post2 baru nya ..
thanks n salam kenal

Balas
avatar

puisi yang bagus gan,,ttplah bersabar untuk meraih cinta yang engkau dambakan...

Balas
avatar

jangan bersedih gan...
jika cintamu itu adalah jodohmu maka ia akan kemabli kepelukanmu...

Balas
avatar

kejar cintamu jika kamu benar2 mencintainya dan kamu butuh dia untuk slalu mendukungmu dalam setiap gerak langkahmu...
dan tinggalkan cintamu jika kamu mencintainya karena untuk memenuhi hawa nafsumu....

Balas
avatar

puitis bgt..so sweet...selain bisa ngarang, mas soezack jago bikin puisi jg yaa ;p

Balas
avatar

salam kenal ..
thanks info nya n salam kenal

Balas
avatar

bagus bgt tulisannya
jadi pengen bisa nulis dech :)

Balas
avatar

wihh.. keren juga tu puisinya... mantap :D

Balas
avatar

sip ..
thanks infonay n salam kenal ..

Balas
avatar

good ntuh gan kata2nya ..
sip lahh..
salam kenal

Balas
avatar

menarik n agak menyentuh juga kata2nya ..
salam kenal ..

Balas
avatar

salam kenal gan ..
good postigannya ..salam kenal

Balas
avatar

Postingannya bagus,, berpuitis sekali gan ..

Balas
avatar

yahh,, gan ko pulang sichh .. klu masihh cinta kejarr ajja dlu jangan putus asa , nah klu udah bener2 ceweny punya lagii baruu ikhlasin ajja .. :)

Balas
avatar

Bintangg malamm katakan padanya ..
Aku ingin melukis sinarnu dihatinya ..
Embun pagi katakan padanya ..
Biarku dekap erat waktu dingin ..
gan ,, jangan putuss asa,,:)

Balas
avatar

gan ,, puisinya mengharukan juga ..hmhmmhhmm ..

Balas
avatar

gan ,, bagus eungg puisinya ,,
ditunggu puisi yang lainnya yah ..

Balas
avatar

menarikk juga gan puisinya ..
anda pandai yah bikin puisi ,,

Balas
avatar

gan,, izin berkunjung nichh dirumahh blog agan inii ..
suxses terus ngblognya yah ,,,

Balas
avatar

kaloo akuu ,, g akan mau pulang klo masihh ingin mengejarr ,, yahh gan jangan menyerahh dong perjuangkan hatiimu ,, okkee ..
cewe paling suxa dikejarr bukan didiemin ..
oke :)

Balas
avatar

Bisa puisi juga ya gann...bagus juga nihh

Balas
avatar

puisinya menggugah...thanks infonya....

Balas
avatar

tetep semangat GAN.... tambah lagi post yang unik nya hehehe

Balas
avatar

Aku juga pengen pulangggg...
hiksss

Balas
avatar

saya paling suka lagu ebit g ade aku ingin pulang..mantabbb gann

Balas
avatar

gan indah juga puisinya, ngak nyangka nihh, jago blogging jago puisi juga

Balas
avatar

makasih mo berbagi ilmunya salam kenal moga sukses terus....

Balas
avatar

Wah mantap nih selain jago ngeblog puisinya mantap nih salam kenal gan...

Balas
avatar

Aku pulang
Ku ingi kau ada selalu di sisiku

...mantap puisinya gan

Balas
avatar

sip gan ..thanks infonya

Balas
avatar

saya tidak bosan denga postingan postingan ini,,
penasaran pengen liat kebelakangnya ternyata seru juga ya,,,
sukses gan,,,

Balas
avatar

Wah puisi nya bagus ya.... tetep posting Gan...Mantap

Balas
avatar

Puisi yang bagus Ga..Tetep share Gan...:D

Balas
avatar

salam kenal ..god post nya

Balas
avatar

Puisinya mantap banget nih menyentuh qalbu hehehehe...

Balas
avatar

Wah mantap nih puisinya curhat nih cikiciw,,,

Balas
avatar

wah bgus banget nih puisinya

Balas
avatar

benar banget gan ^_^
itu gunanya kita saling mengingatkan untuk selalu beramal sebagai tabungan kelak pulang ke akherat ;)

Balas
avatar

puisinya sangt menyentuh kalbu

Balas
avatar

mantap gann, selalu berkarya..

Balas
avatar

bagus sekali puisinya gan, terus berkarya ya gan :D

Balas
avatar

Bakat terpendam yang tersimpan...aku ingin pulang dan selalu untuk kembali

Balas
avatar

mantap nih gan.
salam kenal ya

Balas
avatar

keteguhan seorang laki-laki,penuh dengan percaya diri, mantap puisi loe,..

Balas
avatar

pasti puisi ini bermakna dalam y. sangat bagus gan. butuh inspirasi luar biasa utk buatnnya.

Balas
avatar

hal yang paling sedih , kalo liat dia mau pulang ke kampung halaman

Balas
avatar

Aku Pulang,...
Mungkin keadaanya akan berbeda
Mungkin kini,
kau sudah miliki cinta yang lain

pulang dech gan ane ongkosin

Balas
avatar

Aku Pulang,...
Dengan asa yang hampir padam
Seperti kemarau merindukan hujan
Takkan mungkin aku paksakan,
bila kau tidak lagi mencintaiku

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 256   Newer›   Newest»