Review NegeriAds.Com

Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.

PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.

Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.

Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.

Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).

Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.

NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.

Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama.

Pada akhirnya, saya rasa NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia.

Untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:

•••> http://negeriads.com/index.php?r=8280
Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.


Share this :

Previous
Next Post »
75 Komentar
avatar

:UP: :UP: UP>> dah GAN

Balas
avatar

siip..ikutan segera gan,gratisssssss

Balas
avatar

nice inpo gan...... btw spam gak tuch om??
kunjungi juga om..

http://nagneg.blogspot.com/

Balas
avatar

siipp...info yang sangat bagus untuk dicoba. thanks gan..:-)

Balas
avatar

oke deh gan.... dijajal dan di cip heheh.. travel jakarta bandung

Balas
avatar

kayknya negeriads.com lagi gencar promo dengan menggelar kontes seo ya bang....

Balas
avatar

maaf mas mo tuker link bolhe gak ya?

Balas
avatar

boleh banget tukar link :)

Balas
avatar

masalah SEOnya saya kurang paham :)

Balas
avatar

Semakin banyak situs PPC bermunculan, mudah2an semakin memberikan kesempatan berkembangnya bisnis online

Balas
avatar

wah ppc indonesia sekarang mulai banyak bermunculan ya mas.
kayaknya perkembangan internet marketing dalam waktu dekat akan sangat pesat.

Balas
avatar

ane gak begitu ngerti soalnya ane pake google adsense, hmmm kalo dipikir2 lebih baik pakai produk dalam negeri apa luar yah ?

Balas
avatar

terima kash atas beritanya,..
salam kenal.

Balas
avatar

dapet berapa per klik?
http://djogdjasilver.com/

Balas
avatar

mending coba idlognetwork.com bos. per kliknya bernilai 2000 an tuh.

Balas
avatar

memang idblognetwork.com perkliknya gede banget. tapi tmn2 ane yg udah nyoba, banyak yg kecewa soalnya tiba2 iklannya ngilang secara tiba2

Balas
avatar

mantap. thanks infonya.. ntar dicobain.

Balas
avatar

Siiiip negeradas memang oke. Saya langsung kepincut nich

Balas
avatar

wah...harus daftar nih..

Balas
avatar

info yang keren dan berguna,,,,makasih infonya,,,dan sukses slalu,,,mampir juga ke blog kami,,

Balas
avatar

siip deh kawan,,segera langsung dicoba,,,

Balas
avatar

mantap ,,thanks infonya,,,langsung aza ke tkp buat dicobain,,,,sukses slalu dan ditunggu info selanjutnya,,,

Balas
avatar

semakin banyak situs pcc bermunculan ,,moga ke depan nya bisnis online semakin berkembang,,

Balas
avatar

Ads Indonesia? Wah.. pantas dicoba nih.. ty infonya..

Balas
avatar

posting yang keren jadi berminat mo nyoba,,makasih banyak infonya,,

Balas
avatar

waah harus segera daftar nih,,sangat menarik dan membantu,,

Balas
avatar

NegeriAds.Com sangat oke juga tuh,,,,mau juga ikut nyoba,,

Balas
avatar

terima kasih atas infonya semoga bermanfaat untuk semuanya.mengenai jaringan baru semoga sukses dan
untuk kedepannya tambah maju aja mantap juga gan.sekalian lam kenal sebagai kunjungan perdananya.

Balas
avatar

wah menarik sekali nih mau juag nyoba,makasih dan sukses trus,,

Balas
avatar

keep blogging sangat berguna ilmunya,,,

Balas
avatar

mantap nih artikelnya sangat bermanfaat sekali,makasih banyak,,

Balas
avatar

wah harus dicoba nih,,penasaran juga,,,

Balas
avatar

I am extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information. Austin Texas MLS

Balas
avatar

penjelasan bagus dan sangat lengkap sekali,makasih dah berbagi,,,

Balas
avatar

menarik sekali buat dicoba,,,

Balas
avatar

bagus dan sangat menarik buat dicoba,,,,

Balas
avatar

jaringan memang sangat bagus,terima kasih artikelnya lanjut terus dengan postingnya.

Balas
avatar

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

Balas
avatar

mampir nich dari jaksel...

Balas
avatar

wah patut dicoba nih,, Aku jg lagi cari iklan yg gambarnya menarik + animasinya bagus, apa di negeriads.com ini iklannya bagus2 mas?

Balas
avatar

Referensi yang lengkap, salah satu yang bisa diharapkan sebagai penghasil uang di Internet.

Balas
avatar

Harus memiliki kunjungan yang banyak seperti blog ini.

Balas
avatar

mantab neh..hatur tenkyy

Balas
avatar

lumayan juga ya per kliknya...

Balas
avatar

info yang sangat menarik nich..tp ane kurang tahu tuch ama yang begituan...harus diperdalam lagi nich ilmu ane...

Balas
avatar

bagus nih,,,bisa dilihat ke TKP langsung gan...

Balas
avatar

bagus gan nih situs,,meskipun ane belum 100% faham....

Balas
avatar

Sepertinya bagus buat blog yang mencari uang secara online. Trim's infonya.

Balas
avatar

info yang bagus, ditunggu review yang lainnya mas :)

Balas
avatar

apakah masih legit sekarang negeriads kang?

Balas
avatar

Wah... Sayang gak bisa dibuka.

Balas
avatar

Semoga ini menjadi awal dari kebangkitan PPC Indonesia dan suatu saat nanti bisa menyaingi Adsense nya mbah Google

Balas
avatar

bisa dicoba nih entar....

Balas
avatar

saya blum paham gan gan, v keren artikelnya

Balas
avatar

very nice, I am very impressed about this site information.
username search


Balas
avatar

thanks for the info and explanation provided

Balas
avatar

makasih info bermanfaatnya gan

Balas
avatar

Wah boleh nih mas., ikut ah. Walau blog masih berantakan bisa gak ya?

Balas
avatar

wah wah waaaaah... boleh ni bozzzzzz..... gimana caranya kalo mau gabung

Balas
avatar

I'm impressed, I must say. Very rarely do I come across a blog that's both informative and entertaining, and let me tell you, you've hit the nail on the head. Your blog is important; the issue is something that not enough people are talking intelligently about.
UK

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔