Vote 4 Djogalz !!


“Vote 4 Djogalz “

Djogalz adalah team perwakilan dari Teknik Elektro USU Medan. Team Djogalz terdiri dari :

1. Rizky Zulkarnaen
2. Harry Kurniawan
3. Muhammad Reza

Dunia marketing adalah dunia yang sangat baru bagi team. Berusaha untuk menambah wawasan dan pengalaman membuat kami bertekad kuat mengikuti kompetisi AIMA 2009 ini.

AIMA (Axioo Intel Marketing Award) merupakan kompetisi yang diadakan Axioo Indonesia dalam bidang marketing yang mulai diselenggarakan Desember 2009.



Alhamdulillah, dengan konsep marketing, dukungan dan doa dari rekan-rekan Djogalz berhasil menjadi pemenang pada kategori The Best Of The Best Regional Medan, yang artinya team memiliki tiket masuk untuk ajang kompetisi nasional di jakarta pada akhir februari nanti.

Vote anda sangat menentukan keberhasilan team Djogalz. Satu suara yang anda berikan sangat bernilai bagi team dan selanjutnya tiap vote yang anda berikan tersebut akan diundi pihak axioo untuk mendapatkan hadiah. Vote dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :

1. Registrasi (http://axioooutofthebox.com)
2. Vote Djogalz (http://www.axioooutofthebox.com/aima/viewvote/view_teamn/9)

Kami berharap konsep yang kami miliki dapat memberikan wawasan yang bermanfaat bagi rekan-rekan dalam dunia marketing. Demikian yang dapat kami sampaikan, untuk partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

NB :

-Akses situs Axioo agak bermasalah dari jaringan internet USU, disarankan agar rekan-rekan mengaksesnya dari luar USU.
-Jangan lupa setelah registrasi, verifikasikan dulu email anda.
-untuk mengenal lebih dekat tentang Djogalz dapat lihat situs kami di http://djogalz.web.id

Share this :

Previous
Next Post »
28 Komentar
avatar

wahh... salut!
saya mendukung :-)

Balas
avatar

selamat pagi salam kenal mas.....wakh keren buanget blognya, boleh tukeran linknya ?

Balas
avatar

makasi y..
mohon saran dan kritik juga kalau ada :)
silahkan tukaran link dan banner

Balas
avatar

Hebat banget dech, Top lah, didukung semoga jadi the winner dan best of the best untuk tingkat nasional...

Balas
avatar

wah2 sukses selalu ya sobatku, omong2 sistem penjuriannya hanya sekadar vote atau ada faktor lain (sorry belum liat detailnya di website panitianya) :D

Balas
avatar

blog dg PR keren, mantap nih...

Balas
avatar

congrats bro.. semoga makin sukses pas kompetisi nasional nanti..AMIN !

Balas
avatar

amin...makasi y buat ucapan dan supportnya

Balas
avatar

Sukses dan saya juga mendukung !

Balas
avatar

sukses selalu gan, saya dukung sepenuh hati

Balas
avatar

Sebagai rasa terima kasih aku mau berbagi link dgn 3 buah blogku yg PR 3, link anda akan kuletakkan ke tiganya tanpa harus dilink balik ke 3 blog tsb, jadi oneway link, mau

Balas
avatar

wah, keren blognya boss, and this is you set dofollow too, you gift the pavored backlinks my master, well done !! i hope your PageRank is increase. Now i have give you put link at my site, and for info, my site is dofollow too.

Balas
avatar

aku mau memberikan link ke 3 buah blog ku PR 3, silahkan lgsg ke tkp

Balas
avatar

salam blogger dan sukses selalu bro

Balas
avatar

wah...lagi ikut kompetisi ya?
semoga sukses ya...!

Balas
avatar

Semoga sukses sob.. kok susah sekali ya mau comment disini.. coba deh yg ini muncul gak..

Balas
avatar

Hai sob.. jika berkenan sy mau tukar link dengan blog keren ini .. yah sesama komunitas dofoillow deh.. kalau ok mohon konfirmasinya ya.. yo kita saling berbagi

Balas
avatar

Sukses yah, nanti saya bantu vote deh :)

Balas
avatar

Kontes marketing-nya seperti apa ya? Mungkin bisa diceritakan sedikit lebih detail, soalnya saya juga interest dalam bidang pemasaran. Trims dan semoga sukses ya. :)

Balas
avatar

oke..sebelumnya saya ingin beritahukan perlombaan ini telah berakhir,untuk konsep marketing yang diperlombakan tentunya konsep yang memiliki keunikan dan OUT OF THE BOX baik secara offline ataupun online.Untuk lebih jelasnya mengenai perlombaan dan ide2 marketingnya rekan2 dapat mengunjungi situs http://axioooutofthebox.com

Balas

Kolom Komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, pornografi, judi atau sejenisnya akan dihapus.