02 January 2015

Belanja Online Aman dan Nyaman bersama blanja.com

Saat ini lagi booming bertransaksi online, bagaimana menurut Anda?

kalau menurut saya karena ada beberapa keuntungan, diantaranya :
1. Lebih praktis dan mudah
2. Hemat waktu dan tenaga (bensin dll)
3. Harga tidak beda jauh bahkan kadang lebih miring dengan beberapa toko offline

Ketiga hal tsb menjadi poin penting dalam jual beli online. Bila terpenuhi, tentunya semakin banyak orang yang ingin mencoba hal tsb, baik sebagai penjual barang maupun sebagai pembeli.

Para penjual maupun pembeli tentunya menginginkan proses transaksi yang aman, mudah dan nyaman. Diantara keduanya dituntut untuk lebih memahami proses, resiko serta keamanan dari transaksi online.


Masih ragu belanja online?
Blanja.com memberikan solusi kepada kita dalam transaksi jual beli online. Kini hadir di Indonesia web blanja.com untuk menjawab segala keraguan kita dalam melakukan transaksi online.

blanja.com merupakan Joint Venture antara Telkom Indonesia dan Ebay. Tentu kedua nama tersebut sudah tidak asing lagi bukan? Gimana kalau “Ebay” ? Ebay merupakan salah satu situs terkenal di dunia dalam hal lelang online yang memungkinkan orang-orang dari seluruh dunia dapat membeli dan menjual berbagai barang dan jasa. Gurih gak tuh?hehehe…


Blanja akan mempertemukan penjual dan pembeli dalam platform web “user friendly”. Terdapat banyak penjual produk yang beragam. Kita tinggal memilih kategori produk yang diinginkan. Adapun beberapa kategorinya,sbb :
- Fashion & Aksesoris
- Kesehatan & Kecantikan
- Telepon & Gadget
- Anak, Bayi & Mainan
- Rumah & Elektronik
- Komputer
- Film, Musik & Buku
- Otomotif
- Fotografi & Video
- Sport, Travel & Food


Belanja online semakin mudah di blanja.com karena sudah didukung pembayaran via ATM Bersama, T-Cash, Maestro, Prima, Alto, JCB, Cirrus, Visa, Master Card dan beberapa Bank Nasional diantaranya Mandiri ClickPay, BRI Debit BTN Online, BCA Klik Pay.

Pertanyaan terakhir mungkin muncul dalam pikiran kita, khawatir pesanan belanjaan tidak sampai ke rumah?

blanja.com mendukung pembayaran COD (Cash On Delivery) dan bisa juga dikirim dengan First Logistic dan JNE. Selain kemudahan pembayaran dan pelayanan distribusi tersebut, blanja.com juga telah siap memanjakan customer dengan produk-produk original dan berkualitas serta promo diskon produk setiap harinya. seru gak tuh?hehhe..
Bagaimana menurut Anda?Yuk langsung registrasikan diri anda dan mulai order ke blanja.com ^_^

12 November 2014

Ada Apa Dengan Cinta (2014)

Buat yang masih penasaran atau pengen nonton lagi lanjutan film AADC 2002 :

seru gak tuh mini dramanya?
LDR maninggggg gan...hehe
Setelah 12 tahun lamanya, akhirnya muncul juga lanjutan kisah rangga dan cinta -_-'
Saya sendiri masih penasaran dengan kelanjutan dari mini drama ini. Semoga sang sutradara dan produser merespon animo masyarakat dengan merilis versi Film cerita romantis ini.

Apresiasi masyarakat terlihat dari mini drama yang sudah ditonton 3.092.657 user setia Youtube. Angka yang Cukup fantastis, mengingat film ini baru beberapa hari diupload oleh pihak sponsor Line Indonesia(Diterbitkan tanggal 6 Nov 2014).

Flasback dulu nih,
Ada Apa dengan Cinta adalah sebuah film romantis (remaja) Indonesia karya Rudi Soedjarwo yang dirilis pertama kali pada tanggal 7 Februari 2002 dengan bintang utama Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo. Film ini termasuk sukses merebut perhatian masyarakat. kata-kata puitis menjadi ciri khas dialog film ini.

Bagi Sahabat MB yang belum nonton, monggo disegerakan beli CD-nya atau nonton dari youtube. Dijamin seru dan dibuat senyum senyum sendiri..hehe

27 September 2014

Continassa Juventus

Ada kabar gembira nih buat para Juventini, Pembangunan "Continassa" sudah dimulai,

22-07-14 (http://www.juventus.com/juve/en/news/continassa-area-approved) : The Executive Committee of the City Council of Turin has given the green light to the Agreed Executive Plan (Piano Esecutivo Convenzionato, P.E.C.)

Akhirnya Juventus mendapat kesempatan untuk merealisasikan kerja sama dengan Pemerintah Kota Turin untuk membangun The Juventus Area di wilayah Continassa, Italia.

P.E.C. menjelaskan dalam proyek tersebut terdapat pusat pelatihan tim pertama, sebuah hotel dan Concept Store dan sebuah lembaga pendidikan yang berorientasi internasional juga akan dibangun di daerah perumahan.


Chief Executive Officer Aldo Mazzia menjelaskan saat konferensi pers dipanggil untuk mengumumkan persetujuan tersebut. "Proyek ini untuk mengembangkan wilayah Continassa, dengan wilayah sekitar 176.000 m2. Hal ini menjadi langkah penting bagi Juventus untuk melengkapi investasi Stadion Juventus dan Juventus Museum.

Proyek ini merupakan kontribusi nyata mengembangkan Kota Turin. Markas Juventus akan berbasis di gedung baru dalam kompleks terpadu tersebut. Di dalam Proyek ini nanti akan ada sebuah kawasan hijau yang akan ditempatkan sebuah monumen untuk mengenang para korban Heysel, selain itu terdapat jalur pejalan kaki, tempat parkir dan jalan baru yang akan menghubungkan Corso Gaetano Scirea dan Via Traves.


"Pembangunan kembali wilayah Continassa merupakan aspek fundamental dari kebijakan perkotaan perencanaan Kota Turin dan, khususnya, zona Utara," menegaskan Direktur Perencanaan Kota, Perencanaan Strategis dan Swasta Konstruksi, seperti yang diutarakan Stefano Lo Russo.

Gimana tanggapannya Sahabat MB?mantab banget ya proyek Pihak Juventus dan Pemerintah setempat.

Sudah semestinya hal ini menjadi contoh nyata bagi dunia sepakbola Indonesia. Untuk Membangun Mega Proyek seperti Continassa. Proyek ini tentunya membutuhkan perhatian khusus dari Pemerintah, Pengusaha Swasta dan kerjasama yang baik dengan warga sekitar. Perpaduan kawasan kota hijau dan kompleks olahraga yang baik akan menjadi aset penting yang bermanfaat di kemudian hari.

Selamat bagi warga Turin, Bravo Juventus ^_^

10 September 2014

BELI APARTEMEN, RAIH CASHBACK HINGGA 100 JUTA?


Bingung mau cari apartemen dengan harga yang sesuai dengan kantong?

Yuk cek info ini :

Sadarkah ANDA bahwa lahan didalam kota semakin HABIS? Sementara jumlah penduduk terus meningkat, artinya tempat tinggal berupa rumah akan semakin sulit didapat.
Salah satu solusi terhadap fenomena ini adalah pengadaan rumah susun atau APARTEMEN. hal ini sudah mendapat dukungan oleh Pemerintah kita. Sejak beberapa tahun yang lalu permintaan apartemen kian meningkat.
MENGERTI dengan kebutuhan ANDA, maka kami BASSURA CITY membuat superblock yang memenuhi kebutuhan masyarakat kelas menengah yang memiliki aktivitas lebih banyak di dalam kota. Pada bulan September 2014 ini anda berkesempatan menikmati:

1. CASHBACK hingga Rp100.000.000,- untuk pembayaran Cash 3X.

2. Free voucher XXI dan 21 sebesar Rp1.000.000.-

3. Angsuran unit tower Heliconia hingga 36 kali.

4. Angsuran unit tower Jasmine hingga 42 kali.


Lokasi Bassura City :


Untuk informasi lebih lengkap ANDA bisa hubungi OSKAR (087878315454 - oskargia@gmail.com)

29 August 2014

UEFA Champions League 2014/2015

UEFA Champions League 2014-2015 tidak berasa akan segera dimulai, 32 tim yang berhasil lolos sudah masuk dalam pembagian grup. Penasaran gak sama pembagian grupnya?

berikut ini adalah list pembagian grup peserta UEFA Champions League 2014-2015,

sumber : uefa.com edited by : soezack

Gimana Pembagian Grupnya? Apakah tim favorit anda masuk ke grup yang sulit?

kalau saya tetap menjagokan Juventus (^_^)